Un piatto invitante, assolutamente adatto a chi vuole stare attento alle calorie, abbinabile con contorni crudi o cotti..assolutamente versatile!

 

 

Ingredienti per 4 persone

  • 8/10 Pezzi di pollo (cosce, sotto cosce) privati della pelle
  • Odori – salvia, rosmarino, aglio, aneto, peperoncino piccante
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva secolo21.it
  • ½ bicchiere di vino bianco

Preparazione

  1. Privare i pezzi di pollo dalla pelle, sciacquarli ed asciugarli accuratamente
  2. Metterli in una padella antiaderente con abbondanti odori
  3. Salarli
  4. Coprirli con un coperchio e metterli a cucinare a fuoco molto basso. Il pollo cuocendo rilascerà parecchia acqua.
  5. Dopo circa 35/40 minuti eliminare tutti gli odori e l´acqua, rimettere la padella su fuoco a fiamma vivace, aggiungere il vino e lasciare evaporare completamente.
  6. Sempre a fiamma vivace aggiungere l´olio Secolo21, coprire e lasciare sfrigolare per un paio di minuti.
  7. Servire caldo accompagnato da insalata mista

 

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