Un piatto invitante, assolutamente adatto a chi vuole stare attento alle calorie, abbinabile con contorni crudi o cotti. Assolutamente versatile!


Ingredienti per 4 persone
- 8/10 Pezzi di pollo (cosce, sotto cosce) privati della pelle
- Odori – salvia, rosmarino, aglio, aneto, peperoncino piccante
- Sale
- Olio extra vergine di oliva secolo21.it
- ½ bicchiere di vino bianco
Preparazione
- Privare i pezzi di pollo dalla pelle, sciacquarli ed asciugarli accuratamente
- Metterli in una padella antiaderente con abbondanti odori
- Salarli
- Coprirli con un coperchio e metterli a cucinare a fuoco molto basso. Il pollo cuocendo rilascerà parecchia acqua.
- Dopo circa 35/40 minuti eliminare tutti gli odori e l´acqua, rimettere la padella su fuoco a fiamma vivace, aggiungere il vino e lasciare evaporare completamente.
- Sempre a fiamma vivace aggiungere l´olio Secolo21, coprire e lasciare sfrigolare per un paio di minuti.
- Servire caldo accompagnato da insalata mista
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